Когда-нибудь

Наталья Слободян
                Когда-нибудь я лягу спать и больше не проснусь.
                К далеким сказочным мирам я птицей унесусь.
                Впорхну  в раскидистость  листвы,
                и потеряют след
                Те,кто мне много зим и лет
                Сплетали паутину бед
                Из одолень-
                травы.