Март. Грачи не прилетели

Борис Карев
Как долго длится этот март…
Зима меняется весною,
И вновь на улице зима
Своей унылой простынёю
На горожан наводит сон.
Пейзаж по-прежнему печален
В старинном парке городском
С не прилетевшими грачами.