День заштрихован

Ирина Игнатович
День заштрихован мельчайшим снегом
Рукою Бога.
Придавлен город тяжёлым небом,
Длинна дорога.
Вот, детство, юность и сразу старость,
А где же зрелость?
Как передать мне тех дней усталость,
Тех чувств неспелость?
Лет двадцать жизни – совсем немного,
О чём здесь плакать?
Иду тихонько, видна дорога,
Снег скроет слякоть.

26.03.2012.