Ты расскажи мне...

Татьяна Фермата
из ранних

Ты расскажи мне сложно о простом
И просто расскажи о сложном,
И о цветах, травою что зовём,
О снеге, падающем звёздно.

О путнике, который налегке
B тяжёлую отправился дорогу,
О том, что очень мало мне
Того, чего иному - много...
 
1988