Краски ночи. Страх

Мира Кузнецова
Звук моих часов
так похож
на твои шаги.
Ты - не вхож.
Только стук да стук.
Шорох. Ночь.
От моей двери -
тихо прочь.

Словно у окна
ходит страж.
То кричит душа?
...Просто - грач.
Где-то там весна.
Помню - жду.
Только все равно -
не приду.

Где-то там опять
полынья...
И цветов ковры
и ладья.
И смешной старик.
А в глазах?
Трещинками лед.
То - мой страх…