Женская душа - загадка!

Максим Богдан
Если б видел,  ЕЕ душу.
 Боль в груди ее узрел.
  И если б сердца ее стужу -
   Своей любовью обогрел…
 Но твой ледник ее не греет,
  метель ветров, в душе твоей.
 Свеча любви ее лишь тлеет
Ее погасишь ты СВОЕЙ…