Я стала серьёзной девушкой

Лева Кант
Пять ухажеров - мало или много?
Я  вправду легкомысленной кажусь?
Ах, люди, не судите слишком строго,
Я стала скромной - замуж выхожу.

Уже назначен день, и платье сшила,
Вот за кого - пока что не решила.