Болезнь, подкравшись ненароком, забрать мечтала

Любовь Ясиневская
Болезнь, подкравшись ненароком,
Забрать мечтала жизнь совсем,
Супруг не мог утешить толком,
Леченья обсудили все.

Заболеванье истязало,
В квартире рухнула на пол,
И безутешными слезами,
Как  будто затопило дом…

Не знал мужчина как утешить,
Не находилось нужных слов,
Винил себя, что не безгрешен,
Помочь  теперь ничем не мог.

Лишь опустился на колени,
Обнял, прижал к своей груди,
И вдруг заплакал вместе с нею:
«Болезнь должны мы победить!»

И это чувство состраданья
Перевернуло прежний мир,
Вселило лишь одно желанье –
Сидеть, прижавшись, рядом с ним.

Что мог он сделать для любимой,
Лишь подарил открытку ей,
В ней надпись: «Пред собой держи ты,
Захочешь так прижми сильней…

Ты для меня, как свет в окошке,
Ты моя радость по утрам,
Люблю тебя не понарошку,
Ты сексуальная мечта…

Смеющаяся за обедом,
Ты возбуждаешь меня днём,
Шеф-повар ты зимой и летом,
Ты наполняешь счастьем дом…

Как гавань тихая прекрасна,
Возлюбленная – ты есть всё,
Мы вместе жили не напрасно,
С тобой всё будет хорошо!

Я рядом, я переживаю,
Здоровье  возвратится, знаю!!!»

Исчезли страхи и сомненья,
Вновь к жизни родилось стремленье.

26/03/2012 год