Запрети нас грабить, президент

Варуб
Запрети нас грабить, президент,
Штрафы непомерными все стали.
Напиши указ как инструмент,
Честность в нашей жизни вновь настанет.

Ты зачем нам клятву всем давал,
Что в защиту, если нужно встанешь.
Верим мы тебе, ты нам не врал.
Сделаешь как надо, всё исправишь.

Напиши, чтоб штрафы шли на счёт,
Гражданам, в стране родной живущим.
Каждый месяц шёл чтоб на расчёт,
Только тем, законам кто жил сущим.

Чтобы штраф не попадал ворам,
Кто ограбить всех людей им хочет.
Для людей пусть будет как бальзам,
А не тем, кто по закону жить не хочет.

Нам ГАИ всем шарфы умножает,
Никого, не спрашивая нас.
Энергетики ценою добавляют,
Повышая на бензин, на газ.

Коммунальные услуги выше крыши,
Все дворы как раньше не метут.
При аварии никто нас не услышит,
Как случится, МЧС на помощь позавут.

Коммуналке вновь верни свободу,
Пусть пред нами отвечает честью мэр.
Было так удобно жить народу,
Не могли нас обокрасть так например.

Наведи порядок в доме нашем,
Ты хозяин в нём, в стране родной.
Сделай так, как все мы тебе скажем,
Придёт мир, свобода за войной.