Противоядие от любви

Наталья Лапшина 2
Делала коктейль из ревности и боли,
Кинула в него тоски и одиночества.
Всё бросала по чуть-чуть, не более.
Сделала противоядие от пророчества.
Напророчили любовь и встречу скорую.
Мол ждет Страсть великая да знойная.
Не хочу стать от любви вновь хворою,
Пью свое противоядье и гуляю вольная.