Любым способом

Сергей Карпухин
не хотел заметить
в воздухе искры
всё ловил в сети
упавшие листья
утонул в ливнях
в бликах молний
но пройдет время
я всё вспомню...

и странный наш разговор...

так много тем
а мы об одном и давно...

пойми, совсем
не потому, что так хочется
спасаемся от одиночества
зимой-весной-летом-осенью
любым способом



нужных слов вместо -
глупые мысли
никогда, честно,
не писал писем
закрывай двери
если хочешь
но я любил, я верю
я знаю точно

я только не помню, кого...

но как и всем
мне мало себя одного...

и совсем
не потому, что так хочется
спасаемся от одиночества
зимой-весной-летом-осенью
любым способом



набросал ветер
строчки на листьях
обо всём на свете
без адреса письма
вдруг найдешь время
разберешь почерк
ты поймешь, я верю,
поймешь, точно

кому они и от кого...

и зачем
странный наш разговор...

ведь как и всем
мне мало себя одного...

совсем
мало себя одного...

мыслей, песен...

и не потому, что так хочется
со всех ног от одиночества
зимой-весной-летом-осенью...
той зимой.
этой осенью.