Самозабвенно... Самоотречённо...

Илана Мартовская
               Снова посвящаю своё ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ
            Мастерству Замечательного Актёра!
               И одними лишь строчными буквами его просто не передать!..

Самозабвенно... Самоотречённо!..
Взволнованным касаньем тонких струн,
С душевной терпеливостью сплетённых
В сияньи радуг, солнц, мерцаньи лун,

...Перебирая все  - по звуку - чувства
И согревая искренностью глаз, -
Не ради отвлеченного в искусстве -
За взгляд, нашедший Свой Иконостас,

...Заверив сердцем подлинность картины,
Где каждый штрих прекрасен без прикрас, -
Помочь явить меж будничной рутины
Мир, где Душой Небесный слышим Глас!

* * * С * * * Днём * * * Театра! * * *