До встречи, в Париже!

Гунель Гасанова
Старая шарманка играет,
Поледний аккорд,
В душе новая весна цветет,
Впервые не грустно, и не ревниво.

Ретивой шуткой, почти наугад,
Играет судьба в кошки мышки.
Ты знал бы, какой дивный парад!
Послать тебя:далеко и надолго в мыслях.

В Париже весна цветет,
Холодные воды Сены,
Свой узор, на полях Елисейских плетет,
Дождем весенним, прощаясь с прошлым.

Не смог опустить, отпустить и унизить,
Ты сердце мое не покорил,
Конечно, рекорд на шесть лет твой был,
Но увы, все вечное только в нежности вечно.

Твой мимолетный Париж,
Мой вечный Рим и Москва куда лучше,
Ты меня не приручил, конечно,
Теперь,если захочешь - уже не получишь!

Мой вечный март,Рим и Москва,
Потянут в привычное прошлое мысли,
Уже не твоя, уже не тебе,
Конечно! До встречи, в Париже!