под шелест слов..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
под шелест слов в моем сознании..
в тени печальных образов..
Души ненужные признания..
и слышен крОви страстный зов..

кровавой музыкой манИт..
пульсация распухшей вены..
борьба меж Черною ЛилИт..
и Белою  Луной Селены..

хочу увидеть я в ночи..
мираж иллюзии ушедшей..
в висках пульсацией стучит..
канкан кровавый сумасшедший!..

сомнения все эти зря..
введу инъекцию отравы..
чтоб мог в ночи услышать я..
поэму музыки кровавой..