Серёжа...

Наталия Демченко
Погасло небо. Птицы спят.
Деревья стали строже...
Передо мною - вновь твой взгляд,
Твоё лицо, Серёжа.

Сквозь тени мрака вижу я
Фигуру, плечи, ложе...
Ты там один и без меня
Встречаешь ночь, Серёжа.

Стремлюсь к тебе, ищу тебя,
Хочу тебя и всё же...
Ты - первый позови меня -
Я не смогу, Серёжа...


                (... из прошлого)