Желание

Наталия Демченко
                (С.К)

Ты не станешь меня вспоминать...
И не надо, любимый, не надо!
Впредь тебя не хочу огорчать,
Не хочу быть случайной отрадой.

Не хочу больше редких свиданий...
Если видеть тебя, то всегда!
Не хочу безнадежных мечтаний,
Если вместе нам быть - не судьба.

Лишь одно я всем сердцем желаю,
О несбывшемся молча скорбя,
Если счастье с другим повстречаю -
Пусть он будет похож на тебя!


                (... из прошлого)