В тенИ тЕни

Руслан Комалетдинов
Ночь, день
Двадцать четыре на семь
Триста шестьдесят пять, год
От месяцев до недель

Жду какого то дня
Он не оправдывает себя
И я жду другого
Прошло таких много

То приходиться бороду брить
То волосы подрезать
А как была пустыня
Так только её и видать

Словно звезда не зажглась
Родилась, но не созрела
Что бы с другими звёздами
Созвездия создавать...