Залюбленный

Дмитрий Перепелица
Как вернешься ты, сменишь
               платьице,
Приходи – будем вместе
               плакаться,
О любви да жизни
               загубленной
Назвала меня ты
             - залюбленный?

Жизнь дорогу новую
               выткала,
На дороге той сердце
               высохло.
Новый дом пустой,
               свежесрубленный
В нем тоски настой пьет
               залюбленный…

Послесловие:
15.12.11.