О книге про лохов

Екатерина Королевна
Да, что там классика!
Бесценное творенье,
Нам Ксюша подарила с упоеньем.
Ей жизнь преподносила – жениха,
А получилась книжка про лоха.
Энциклопедия ведь право не плохА,
Тяжелый труд и долгая работа.
И люд простой и самые верха
Всех описала, отражая потроха,
Доходчиво и просто для народа.
Быть может, кто-то скажет: - «Чепуха»!
А нет… Там отражается эпоха!
Кривые зеркала не выдают подвоха
Со статью удалого петуха,
Глупцы живут, не ведая греха…