Я вас хочу

Андр Кондаков
Я вас хочу, моё хочу не может
Ждать вашего согласия совсем.
Отказ, меня конечно же тревожит,
Но не могу заставить вас ничем.

Я вас хочу, хочу вас безнадежно,
То злобою, то ревностью томим,
Я вас хочу так яростно, так нежно,
Не дай вам бог мне встретится с другим.

Любви такой, друзья, не допускайте.
Вас так любить себе не позволяйте.