Во славу ВВ МВД РФ

Егор Никитин
Мы – Воины, Друзья!
Мы – Верная Дружина!
За нашею спиною гордо Родина живет.

Мы – город и страна,
Нас каждая вершина
Над степью, над равниной смелой птицей вознесет.

Пример для детворы,
Нас чествуют потомки,
Мы яркою звездою озарим небесный лик.

Возрадуйтесь, отцы!
Как камень, мы все стойки,
Ведь ценим каждый час, когда пред взором каждый миг…

Посвящается моим сослуживцам, моим полковникам и всем воинам доблестной ВВ МВД РФ.

27. 03.2012