Луна свесила ножки...

Марина Ермошкина
*
Луна так легка.
Свет её призрачен столь,
сколь небо светло.

 
*
Лунные  горы
выглядят поэтично.
Рельеф для двоих.


 
*
Звёздная ночка!
Луна свесила ножки,
Улыбается! 


*
Звездопад какой!
Глаза зажмурю — светло...
Ладьёй луна — зырк!



 
*
Лунный жёлтый блин
в жарком небе испечён!
Кто поварёнок? 



*
Я вкусно поел —
В чане рис был и мясо.
Луна смеялась.

 
 
 
*
Музыка неба —
лунная рапсодия.
Звёзды слушают!