Веро ломность

Александр Голушков
Мы по сути своей вероломны,
Не тверды даже в избранной вере.
В нашей жизни все сроки условны
В одиночном смертельном замере.

По природе своей мы вторичны,
В этот мир привели нас другие.
Лицемерно меняя обличья,
Мы уходим бесстыдно нагие.

Мы по сути своей малодушны,
Мало душ в нашем теле бездомном.
И ломая завет непорушный,
Мы по сути своей вероломны.