Соборование...

Катерина Крыжановская
... мы. СобрАлись...
... в малом. Храме...

(низкий...) Свод...
Не расписной...

(мы собрались...!) СОБОРЯНЕ...

... чтобы. Быть.
Господь...

... с. Тобой...

...

... УСЛЫШИ... ТЫЫЫ - БОЖЕ...
... УСЛЫШИ... ТЫ - ВЛАДЫЫКО...
... УСЛЫШИ... ТЫ - СВЯЯТЫЙ...

(услыши мя...

... ПОМИЛУЙ - ТЫ - БООЖЕ...
... ПОМИЛУЙ - ТЫ - ВЛАДЫЫКО...
... ПОМИЛУЙ - ТЫ - СВЯЯТЫЙ...

(помилуй мя...

... ИСЦЕЛИИ... ТЫ - БООЖЕ...
... ИСЦЕЛИИ... ТЫ - ВЛАДЫЫКО...
... ИСЦЕЛИ... ТЫ - СВЯЯТЫЙ...

(исцели меня...

...

... стОя. Тихо...
(внемлем...) Слову...

Что... священник. Говорит...

К покаянию... готовы...?
(у кого чего...) Болит?

...

Покаяние. Работа...
(но без дела...!) Веры нет.

... потерпите. Неустройство.
... и. Прольётся. Горний... свет...

...

... и. Случится. Радость...!!
(с вами...

Коль... поделитесь. Словами...
(коль поделитесь...!) Участьем...!

Вам. Прольётся...!!

... в. Души...

Счастье.

...

... УСЛЫШИ... ТЫЫЫ - БОЖЕ...
... УСЛЫШИ... ТЫ - ВЛАДЫЫКО...
... УСЛЫШИ... ТЫ - СВЯЯТЫЙ...

(услыши мя...

... ПОМИЛУЙ - ТЫ - БООЖЕ...
... ПОМИЛУЙ - ТЫ - ВЛАДЫЫКО...
... ПОМИЛУЙ - ТЫ - СВЯЯТЫЙ...

(помилуй мя...

... ИСЦЕЛИИ... ТЫ - БООЖЕ...
... ИСЦЕЛИИ... ТЫ - ВЛАДЫЫКО...
... ИСЦЕЛИ... ТЫ - СВЯЯТЫЙ...

(исцели меня...

...

... а. Потом...

(шагали...!
Поздно...

... и. Сверкали. Ярко...

Звёзды...

   27.03.12г.