Не сотвори кумира!

Соловьева Валентина
Еще вчера мы их боготворили,
Речам внимали ,трепетно дыша,
Еще вчера,но вот сегодня-разлюбили,
Как ты загадочна славянская душа!

И падают кумиры с пьедестала,
Под крики негодующей толпы,
Но свято место никогда не пустовало
И пьедестал не терпит пустоты.

На очереди новые кумиры,
Трибуны,горлопаны,бунтари,
Но верно сказано когда-то в этом мире:
"Кумира ты себе не сотвори!"