Замечательное!

Елена Лесных
Если ты меня заметишь,
Загорятся в небе звезды!
Если я тебя замечу,
То не будет в небе туч!
Если ты меня заметишь,
С глаз моих исчезнут слезы!
Если я тебя замечу,
Лед растопит солнца луч!