Ложитесь спать

Готтфрид
Ложитесь спать, мой друг,
Оставьте звездам пялиться в ларнет
Оконного стекла,
И с закрываньем век
Вас будут мучить чудеса,
Пытаясь выведать ответ
Куда ушел их старый друг,
Ответом будет тишина...
И погребенный в короб стен
Раздастся приглушенный стук,
Уже который не узнать.
Ложитесь спать, мой друг,
Ложитесь спать...