После свадьбы...

Андрей Пурчинский
После свадьбы не пишется - нравится,
Мы не пишем о счастье, чтоб ныть,
Вот когда что-то вдруг не срастается,
Навостряем перо и строчить...

Ну а я в ожидании отчаялся
Боли, фальши, обмана, предательств,
Мне так, чёрт побери, это нравится:
Семейных хомут обязательств.

Но писать только, мать твою, хочется,
Министрели, вот стыд, вы же нытики!!!
Жуйте сопли, а я возьму ножницы
И займусь ваших томиков критикой!

Да напишем мы все об улыбках,
Да напишем о счастье и смелости,
Не о смерти и не об ошибках,
В жизни есть и другие прелести...