Слушая тишину

Три Строфы Над Уровнем Моря
Он пишет....и пишет с любовью стихи  рассветом,
Где небо синеет в далях раскрытой книгой –
Поля, озера и реки прочли об этом,
Но истина будет все же гулять под ником,
Скрывая от глаз немыслимый  вечный космос,
Соцветья ветров вплетая в меха туманов...
И утро ссыпать в ладошки растений росы,
Всем  жаждущим желтым светом сшивая раны...
Он пишет...и пишет с любовью в закатных красках,
Никто бы не смог  опять  повторить такого...
Ведь  капля  дождя здесь так совершенна –   сказка,
Что каждый живущий вечностью околдован...