Стерпится?..

Андрей Пурчинский
Стерпится? Слюбится? Сбудется?
Что-то слабо мне в это верится...
Не подарится, лучше удавится,
Осуждающим взглядом вперится...

Не получится? Пусть ещё учится!
Нет преграды для тех, кто борется,
Это случай, не стоит мучиться,
Те, кто мучился, после колются...

Не отнимется то, что держится
Тем, душою который не скупится,
Покушения эти от нежити
Не сумеются, не окупятся...

Если верится, пусть и движется,
А не верится - да поможется,
Тем, кто верит, безверный поддержится,
И неверие с душ наших смоется...