В тебе всё слишком - шут. ст

Соловьева Валентина
-"В тебе все слишком"-он сказал ей ,уходя.
"Ты слишком яркая, да и горда не в меру."
-"Но я весёлая, к тому же молода.
И у меня хорошие манеры."

-"Хорошие манеры? Ты считаешь?"-он спросил.
"Но ты так много говоришь и ты ревнива."
-"Ой ,кто бы мне об этом говорил.
Но, впрочем я могу быть молчалива."

-"Но ты- блондинка, это слишком"-он сказал.
"Блондинки ветрены, надёжнее шатенки.
И экономнее, чем ты, я не встречал.
Считаешь, чуть не каждую копейку."

-"Ах ,так, тогда всю правду я скажу:
Ты о себе очень большого мнения!
Я очень долго твои странности терплю,
Но и мое закончилось терпение".

-"Но это слишком"-он сказал."Ну и дела!
Ведь это я тебя бросаю, ты забыла?
А ты ,оказывается мне всегда лгала,
А я-то думал, ты меня любила!

_-"Все, у меня теперь другая жизнь.
Прошу на выход ,дорогой,с вещами!"
-"Но, дорогая, я прошу тебя, не торопись,
Забыть все то, что было между нами!"