Сон. Уплываю в челне, уплываю

Валентина Одинец
СОН

Уплываю в челне, уплываю
И тебя, и тоску забываю.
Я под парусом белым робею,
Что из прошлого выплыть сумею.

Всё мне грезятся разные страны,
Одиссеи, друзья-великаны
И меня, словно вещую птицу,
Охраняя, доставят в столицу.

Одинец А. печаль с 2003 г




фото из яндекса