Лучше бы просто трахал

Пушиста
мотаюсь из стороны в сторону, задевая все углы.
все косяки,
сбивая по дороге всю мебель.
в щепки.
разрываюсь накожно, подкожно, расползлись все швы.
стала мягким комком глины.
бери и кого хочешь лепи.
но ты все равно чем-то не доволен,
увы.

истерично пытаюсь собрать все по осколкам, пещинкам.
чтобы вручить тебе целое, живое, настоящее сердце.
чтобы не возможно было прочитать прошлое по морщинкам
на нем,
по шрамам,
по тухлым пикселям,
по сгоревшим герцам.
но ты все равно перед носом хлопаешь дверцей.

мне плохо.
черт подери, мне охуительно плохо.
без твоих ресниц, слов, улыбок, объятий, присутствия.

мне плохо, до одурения плохо.
без дыхания, без вздохов.

да и будни не рядом с тобой уже как проституция.
честно и без подвохов.

руки дрожат.
процессор тормозит.
его не остудишь.
лучше бы не встречала тебя.
паника.
нервы.
без передышки мгновенья.

ты меня загружаешь.
 включаешь.
выключаешь.
грузишь.
по вискам тамтамом бьешь громко.
без предупрежденья.


просто
ты
меня
не
любишь.