Капель

Loving Angel
Падает
........весенняя капель слезой скупой -
.............................бальзамом в сердце...
Надо бы
.......поглубже заглянуть, на волю выволочь
.............................на солнце греться
Боль мою...
.......Тягучая зима, прошу – скорей уйди!
.............................По бездорожью...
Вольная
.......весенняя слеза у каждого в груди:
.............................Плачь, Сердце!
...............................................Можно...