от малого к Великому

Даша Тишина
Отказываться от малого в угоду Великому-
это как потерять рубль и найти золотой рудник;
это как смотреть на солнечные блики
и знать: ты- в каждом из них.

отказываться от малого, чтобы стать Большим-
равнО- потерять ничего и найти счастье;
это как из клопика вырасти на аршин.
это просто: быть Целого частью.