Фея

Елена Лесных
Над покрытой цветами поляной
Крылья бабочки нежно порхают.
Воздух сладкий,загадочно пряный,
Ароматом своим опьяняет.
В этой сказочной,дивной картине,
Не хватает изюминки малой-
Феи маленькой,в платьице дивном,
Прилетевшей с цветочного бала!