Моя вина, что я - мужчина

Леонид Дудко 2
Моя вина, что я - мужчина,
Но терпелив, коль надо ждать.
Но когда милая дивчина
Вернётся, почему ж не дать

Душе свободно развернуться,
И полный доступ получить,
В мир нежной ласки окунуться,
На красной простыне почить?

Я рад милейшему созданью,
Какой ко мне явилась Ты,
Предмет любви и обожанья,
И ангел чистой красоты!

А до эстетов нет мне дела –
Пусть будет пир души и тела!!!
24.02.11