Забудем жизни смертный запах

Алекс Грибанов
Забудем жизни смертный запах
И перестанем возражать
На всех кострах, крестах и плахах
Всему, чего не можем знать.

Неумиранье невозможно.
Кто знает час? Кто знает год?
Но все, что гибнет, непреложно
Для новой жизни восстает.

Оно себя уже не слышит,
Но связь не рушится совсем.
Небесный свод так часто дышит
Кто знает чем... Кто знает чем?