раз-два-три

Пушиста
ой, ну ладно. давай без всяких высоких фраз.
есть Я, которая какая-то дура. Это раз.
есть ТЫ, который какой-то дурак, по-своему.
и мы не черта дуг другу не подходим, по-моему.

есть куча дел-причин-занятий-других.
и мы разбегаемся, становясь похожи на глухонемых.
ни услышать, что говорит другой,
ни сказать, что на душе все время-не-в-месте- тоской.
да такой, что прибивает доской,
с гвоздем.
ржавым.
между карих глаз.
это по-прежнему раз.

мне постоянно хочется ближе к тебе, скорее.
хочется быть только для тебя добрее,
теплее,
милее.
да, мать его, хочется быть лучшей.
но слова опять влетают не в те уши.
в которые, по идее, должны.
То есть в твои.
То есть ты по сути нехера не знаешь.
и не узнаешь.
потому что я не решусь...
и ты опять ни черта не понимаешь.
а мне на пальцах не объяснить,
как это, когда хочется любимой и любить.
одновременно. взаимно.
чтоб дорогой, а в ответ - дорога.
словам ныне грош  цена.
это два.

а три - это сложность определяемых причин,
почему я не смотрю на всех других мужчин.
и почему я тебе откровенностью - а ты мне жестью.
Грош  цена отвечать на комплименты лестью,
поэтому и дорого всё.
знаешь, а ты ведь это сейчас читаешь
и думаешь, что наконец понимаешь.
на самом деле я не хочу просить у тебя прощенье.
я знаю, что не виновата.
да, я наглая-истеричная-сука-тварь-и-падла.
вот хочешь кричи.
ори.
в гневе гори.
не реагируй на меня вообще.
я не изменюсь. ну ой.
мое упрямство - это три.