Конец

Алеся Блинкова
Роман дочитан, диалог исчерпан, а монолог живет в душе.
Кто то бежит, а кто то терпит, страдая молча в тишине.
Кому то легче написать и все излив - закрыться.
Кому то легче рассказать, в работу, в быт убиться.
Кому то проще всё забыть, играя роль счастливой.
Уйти в загул, так проще жить и всем казаться милой.
А кто то держит всё в себе и злится в одиночку,
В кино и в бар, одна везде, одна она и ночью.
Старается держать себя и образ черствой леди,
Но сходит каждый день с ума, свела с ума соседей.
Включая музыку на всю, танцуя, как на сцене,
Она давно все поняла, что все её хотели...
И всю энергию свою, задор, любовь и страсть,
Она теперь отдаст ему, тому кто держит власть.
Тот кто сумеет удержать, когда ей станет больно,
Тот кто не даст ей так страдать, с неё уже довольно.