Виктор Коралов об Анне Забудько и Спирит Лисен...

Анна Забудько
Просто утопаю в летании по чувственным потокам стихотворений этих двух женщин. Боже, как велик Ты и прекрасен, что оказался способным явить нам такое чудо - как эти две певуньи Твоего творения. Воистину, нет предела Твоему совершенству и Твоей красоте.

Виктор Коралов.

Дорогой Виктор...просто млею от Ваших слов...Мысленно держу за нежную руку Лисен.Вас обнимаю,спасибо.