Молитва об истине

Гонтарева Тамара
Всевышний, помоги, молю!
И помощи твоей прошу.
Путей так много на Земле…
Но  как один  найти хоть мне?
Который приведет меня,
До Истины – она одна.
И как из сотни  ложных истин,
Найти  одну, что жизнью дышит?
В которой нет совсем обмана,
В которой – чистота и, правда.
В которой доброта живёт,
К которой  тянется народ.
Не весь, но часть к добру идет,
И  Истину свою найдёт!
   
                Фото из интернета