Русалочка...

Анна 10
            "Не увижу принца - умру..."

                к/ф "Русалочка"


Вздох воздуха
И труд
Уставшей стоять,
Уставшей ходить.
"Любит - не любит,
Полюбит - не полюбит".
Стопу - на носок,
А раньше - хвост
Удобен был для
Плаванья,
Но затонул корабль,
И спасся принц
Ей на погибель.
На погибель.
Воздуха дрожание,
Непривычное ей,
И -
Слезы раскаяния
Автора сказки
О погибшей девушке,
Искавшей принца.
"Не увижу принца - умру";
Но воздух ярче воды,
Когда омывает принца...