Не расставайтесь!

Анатолий Панин
Устал я ждать тебя,любя.
Не проще это позабыть
Оставить,все в прошедшем.
Но мысль приходит,сердце теребя.
Не надо расставаться было нам тогда
Но молоды мы были,
В глазах стояла пелены завеса.
Мы разошлись,но наш роман идёт,
Идёт как не оконченная пьеса.
                2
Сейчас звоним,друг другу иногда,
Но наверное ты понять не в силах.
Что я любил.И Люблю одну тебя.
И это уж не детский лепет.
Я не могу забыть,волос твоих пьянящий аромат,
И губ твоих приятный трепет.
                3
Весна грядёт,у нас не будет встречи.
Твой день рожденья будет без тебя.
НО посмотри на небо,в этот вечер
Подарок мой.На"БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЕ".
Что справа 3 яя звезда
Она твоя,твоя,твоя.