только не плачь

Просто Санта
колокольчики на шапке
дуракам всегда везёт
кто блаженству помешает
если сам Господь спасёт

короли не правят миром
только судьбами людей
лишь всплакнёт бывает мирром
шут потешник лицедей

и опять оскалит зубы
потешаясь над собой
шутки даже овцам любы
перед тем как на убой