Плохое настроение...

Сергей Иванов-Мехнин
« … Вечер потерян и я остался
    Сам с собой без информации … »


***
День - словно серая карета, 
И тополь фрукты не даёт.
Куда-то в даль ушла ракета,
Включила свой автопилот.

Холодный ветер подвывает,
И спину сильно холодит.
Собака там противно лает,
И дом, накренившись, стоит.

Всё в неудобном негативе,
Что хорошо – то плохо стало.
И за стеной кого-то били,
Так долго. Видно было мало.

И март грязнее, чем  заборы,
Но наш.  Опять свалило ветром.
Добро пожаловать к нам воры,
Считайте снова свои метры.

Дрова последние сгорели,
Мобильник  дохнет без напряга.
Коты на крыше оборзели,
И ветер ёрзает бродяга.

И руки как-то крюком стали,
На ноги косятся года. 
Я на портрете без медали,
Порвали где-то провода.

А телефон домашний сволочь,
Поставил новый, он молчит
А время мчит уже за полночь,
Внутри опять что-то болит.

Поспать, но мне пока не спится,
Как каша, этот в прошлом день.
Надуло снова поясницу,
Ходил, как шапка набекрень.

И голова решетней стала,
Но в чём причина не пойму.
А голос что внутри так вяло:
«Простите Сэр!»  Но почему?

У нас опять не то, что надо,
Да бросьте!  Это всё пройдёт.
Дожить бы нам до листопада,
И Муза снова к нам придёт.

25.03.2012.