Я рисую

Елизавета Вирт
В суете пролетающих дней,
Сквозь огни утомлённого города,
В толкотне маршрутных такси,
Я брожу без цели и повода...
И раздумьем своим,как кистью,
На холсте тончайшем памяти,
Я рисую чужие миры,
Смешав краски за гранью реальности.