Не корю, не виню, не верю...

Светлана Тимакова
Не корю, не виню, не верю.
Просто курю
Richmond Cherry.
Методично
За пачкой пачку.
Просто мерзну, когда не плачу.
Дочь возится где-то около.
Жмется.
Обнимаю.
Целую локоны.
Ей невдомек эти странные взрослые.
Она и не знает,
Что ее уже бросили...