Следы

Гонтарева Тамара
Следы,  следы. В  душе  следы.
И  в  генах,  тоже  есть  следы.
Есть  предков  отпечатки  в  нас.
Огонь  их  всё  горит  у  нас.
Следы,  следы  и  мы  во  всём,
И  с  ними  мы  сейчас  живём.