У всех свой круг вращений и общений...

Инесса Федина
У всех свой круг вращений  и общений,
   Велик ли мал  -  зависит от тебя,
      Получишь  больше-меньше   восхищений,
         Ведь все мы тут живём, закон   блюдя: 
            Умей  писать стихи, чтоб интересно,
               А нет - так можно   формой вызывать
                Ажиотаж,и вскоре стать известным,
                Не вышло? Что ж, начни других ругать.
                Но всех  хвалить - значительно полезней -
                Ведь никому  гордыня не чужда,
                Как результат – и сам ты не исчезнешь,
                И твой  стишок одобрят завсегда.

                &&&&&&&&&&&& 

                27.3.2012